伯爵寻M,别因为胆小阻碍了好奇心,来找我。

bojuege 发表于 2024-1-8 23:30

第 1 页

掐指一算,本主入圈真的20年了。呵呵。
收一条人前清纯的反差母狗,先了解,后试调。本主因工作原因,未来几年都在全国飞,主要是全国省会城市,长驻地点长沙。(素质优的河西学生M可圈养,提供欧式装修住房)也许你不用到晚上就不自觉骚B空泛,发痒流水,希望在屁股里塞着肛噻。你很清楚自已是一条欠调教贱母狗、反差、烂货、精盆,不要脸的狗东西。一直渴望着能偿试和成为肉便器、性玩具。希望找到一个手段刚烈,凶狠的主人,希望被主人羞辱,贱踏自尊,主人越是玩弄水流得就越多。
来吧,让主人带着你,一起领略这虐恋的美,享受极致的强制的高潮。

特别注意:(谨慎加我,在长沙并且能视频通话验证的加我,情况验证了就见面聊。骗子别来了,浪费彼此时间,不缺你那点智商。)。

小狼老狼们,别再加我,别问我怎么收奴,教无可教啊,女奴是等来的,女子要有此好,不用洗脑,只需引导。为奴也有尊严。也没有照片给你。

我收长沙女奴,可帮绿奴调教人妻,也擅长拍摄。

性奴#调教#内便器#羞辱##协迫
扣扣:八五零五八六四六一
如果你真心希望找到那个能带领你,照顾你的主人,如果你是真心想被开发调教做任务,听话能迅速执行主人指领的母狗,你可以爬来了。

玩具爱好者 发表于 2024-1-9 00:32

迷失东京 发表于 2024-1-9 00:44

果然绳艺还是有韵味

猫爷 发表于 2024-1-9 07:48

不错,帮顶了

mdm666 发表于 2024-1-9 12:35

支持一直

相由心生 发表于 2024-1-9 13:42

点赞一下

sexaaa李白 发表于 2024-3-24 23:02

姿势不错