再次被单男放飞机,说点想法。

ctoa2021 发表于 2023-12-26 22:05

第 1 页

难得老婆完全同意,所以想在论坛找个单男实现以前一直没能实现的3P梦,那怕一次也好,了了我这个心愿。结果聊了2个单男,二个都聊得差不多了(外地的,聊了很长时间),时间约好,酒店定好,最后一刻被放飞机,一句哥我有事来了就收场,而且两个都是。我就呵呵了,终于明白论坛中的老哥说很多单男其实就是口嗨党,过过嘴瘾,骗骗照片而已。找个单男都那么难,有点想退出了,但又不甘心,又想试一次。做人真TM矛盾。

deathfake 发表于 2023-12-26 23:31

也很正常,毕竟到了关键时候,人都会有所顾虑。互相理解下吧。

一个浪子 发表于 2023-12-27 00:08

回复 1# ctoa2021

支持一下,继续加油

feiniao 发表于 2023-12-27 05:14

找年龄相仿的,能好点。太年轻的比较敷衍

qq522385892 发表于 2023-12-27 10:01

最好是附近的 比较方便

小米米糊 发表于 2023-12-27 10:04

正常,这些年不知道遇到多少了

尉迟云阳 发表于 2023-12-27 10:04

最好是提前见一次 靠谱点

liuguangfei789 发表于 2023-12-27 12:16

北京支持一下

yousao渔夫 发表于 2023-12-27 13:00

我觉得找本地的比较好,最好是夫妻,单男也行,大家接触认识下,有眼缘呐就往下继续,没有眼缘呢只当交个朋友,在交往过程中进一步了解一下对方为人是否靠谱,诚实,可靠,外地的嘛还是差点意思

s.boy 发表于 2023-12-27 13:38

当年我第一次约夫妻 玩三p 也是抱着被仙人跳的准备去赴约的

她老公脱了衣服 整个后背都是纹身 你知道我有多害怕吗 整个一个社会人呀

还好在一切顺理成章的发生了。。。。

在路上 发表于 2023-12-27 14:25

郑州素质单男帮顶

转山318 发表于 2023-12-27 14:33

玩多了聊两天就能知道对方真不真诚,会不会来

西安品茶 发表于 2023-12-27 14:34

支持一下

muiyigege520 发表于 2023-12-27 14:47

其实这个怎么说呢,我上周五也遭遇了一次,在这个比较复杂的社会里,单男和夫妻之间确实很难相互信任,特别是临时找的话,更是相互的不信任,所以要理解一下,最好前期能一起多交流聊聊,免得突然的来一下然后各种试探各种揣测。周五之前聊得很好的一个网友突然给我弹视频,说和他老婆在酒店,老婆喝酒了可以搞,联系了两个单,都说有事来不了(其实估计是害怕什么跳啊或者啥的),无奈之下联系我,我赶紧打车过去,50公里啊,去了以后开房洗澡候着,结果呢,才知道老婆并没有同意,只是以前俩口子做爱聊过骚,现在喝多了,想去干她,我说实话当时心里惴惴的,这搞不好就是QJ啊,本身有顾虑,加之去了等了一会儿,女的居然醒了,然后我在门外都能听到女的问男的搞不搞,不搞我睡觉了,看来女的一直是觉得老公自己搞,毫不知情,我心里更加担心了,然后一会儿他们的工作上的朋友又来了,耗费不少时间,最后等不住了我就撤了,说这么多呢,就是想说单男找夫妻不易,夫妻要约单男相对容易一些,只是社会太复杂,往往双方之间的那层窗户纸不容易捅破。

943301670 发表于 2023-12-27 22:37

多交流,多了解,水到渠成比较好。

好好日批 发表于 2023-12-27 22:41

支持支持支持

老王_ss 发表于 2023-12-27 23:35

0774好像地方不大

quanquan0537 发表于 2023-12-29 00:20

之前有朋友的同事去了,结果老婆事后反悔,告了强奸。所以没办法,谁都害怕

just4fun 发表于 2023-12-30 16:34

人心隔层皮,尤其现在这行情,分分钟被敲诈一笔不是不可能

dhd2627 发表于 2023-12-30 16:37

还是有人的

kleenex 发表于 2023-12-31 00:15

0774的噢 我老家 偶尔回去 可以交流交流

mmmmkkkk 发表于 2023-12-31 00:18

单男真难理解,说给钱吧又说你卖,说不给钱吧,又说怕你骗他,纯纯有大病

巨大的面881 发表于 2023-12-31 14:04

回复 10# s.boy

哈哈哈 这种场景是要慌的

我在等你 发表于 2023-12-31 15:01

互相信任挺不容易的,找到合适的单男,或者夫妻彼此珍惜吧。还是希望老哥多多分辨,多接触。我也是从一开始接触不敢,慢慢到最后活动过6对夫妻

七十二 发表于 2023-12-31 15:07

单男遇到的更多,有时候真心交出来多了,也会慢慢变凉,有的人真的很恶心,说多了都是泪

cd单男 发表于 2023-12-31 15:10

回复 10# s.boy

哈哈哈哈 大哥你这个有画面了啊 没痿就很厉害了

baomahei 发表于 2023-12-31 15:31

主要还是不够优秀,吸引不住单男

易燃易爆ss 发表于 2023-12-31 15:34

鱼龙混杂,傻子居多我也广西的,看我简介有兴趣可以交流