0391焦作~變態紳士~绿妻隐瞒绿帽的主动献身

此间风月 发表于 2023-9-24 18:41

第 1 页

本人85后,调教人妻绿帽近10年经验有时候很同情这类fq和家庭,双方都不能得到真正的快乐在焦作呆了快十年了,期间经历的女人,fq很多,有很合拍的,也遇到过骗子,也被人当过骗子
所谓待人以诚,我只能尽量做好我自己
喜欢这类快乐的fq或者情侣,可以尝试联系我,我懂你的需要,也能让你们共同高潮
喜欢的话联系我:3668622024

我是做艺术培训的,活动之前。我都会让对方来我工作的地方看看,为了让彼此放心,也为了表现我的真诚。

集训结束之后一周,之前一对聊的透透的一对绿帽绿妻终于约了面基,结果见面发现是绿妻只身前来,并且见面就拉我匆匆离开,说她骗绿帽老公上厕所,把老公丢在路上自己只身赴约。
果然,大约五分钟后绿帽就开始给我发信息说老婆突然有点状况不能及时过去,让我多等一会儿。我俩相视一笑,起身挽着我的胳膊就去酒店。
我知道,给绿帽最大的幸福,就是在他完全意料之外的时候在他的头上照耀绿光!满足你兄弟!

情趣内衣是自带的,脱下裤子的时候我硬了

这张照片发给了绿帽,跟他讲我临时约了一个,见面取消,他岂会不知道

我问绿妻,我和你老公语音聊天介不介意,她没说话,我就拨通了

拨通之后我没说话,只对绿妻的口活表达舒服的哼声

绿妻说我龟头真大,这咱可不客气,必须的

结束,视频排了很多,到后期绿妻也不装了,哼哼唧唧说老公我被强奸了,老公快来救我,绿帽能有多兴奋?

cckdy3329 发表于 2023-9-24 21:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2023-9-24 22:19

身材真好啊,非常诱人。

zzx96808 发表于 2023-9-25 01:04

支持一下

biggun 发表于 2023-9-25 07:21

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

siss366174 发表于 2023-9-25 07:27

翘臀很赞。。

CC0551 发表于 2023-9-25 07:33

极品炮架灌精泄欲的极品,操烂她的骚穴才过瘾

TaylorJoeSwift 发表于 2023-9-27 18:54

哇哦哈哈哈哈,不错

jxnhxf02 发表于 2023-9-30 10:50

支持一下

fzc128128 发表于 2023-10-1 13:08

真会玩呀

齿痕 发表于 2023-10-1 13:56

支持一下