【淫妻视觉】温柔小娇妻交给两个单男

允妖精 发表于 昨天12:27

第 1 页

入圈已有两年多了 介绍下我们和一些活动的“玩法及要求”方便新朋友们更快的了
解我们本来懒得写这些 但是每天都在认识新朋友我还得一次次的重新介绍 浪费彼此的时间所以以下所说的都是花时间认真总结出来
“重点”也是对大家的礼貌和尊重,
女主介绍:
身高:168体重:50职业:老公的粘人精
介绍:任何角色风格通通驾驭 你梦寐以求的AV
女主角 梦想中的极品女神 超级反差轻微M
床上性感小尤物 玩法配合度很高(除暴力血腥)
易高潮体制 下面特别敏感 叫声都说上头
男主介绍:
身高:179体重68职业:创一代 两家小辣鸡公司
介绍:武器16(粗)淫妻癖(喜欢看女人性感淫荡的
一面个人觉得那是女人另外的一种美) 喜欢多人
运动有性瘾性欲旺盛(征服欲比较强 戴套的情
況下最少40分钟)有点痞的个性 性格有点张扬
(但绝不装逼)性情中人 热情好客 圈内公认气氛
达人情商偏高 有可能是社会闯荡了十几年的原因啥人都遇到过 经历的也多 所以和我们活动的单男/情侣/单女不必担心紧张或者不适 只要我们双方都满意对方 其他的我会顾及到位的
前提是大家要互相尊重 喜欢拍摄记录 更喜欢策划高
质量的活动 对主题/场景和情趣的要求很高!
以下是活动必要规定 能接受就玩 不能接受的“请勿私信”别把我当新手小白忽悠 磨磨叽叭的在那浪费时间 两年经验告诉我必须这么做!
1. 必须提供当天体检报告(最多三天内的)
2. 活动时必须戴套(除非我老婆要求不戴)
3. 活动后请勿到处张扬炫耀(为了大家的安全)
4. 活动见面前个人准备工作;1.洗澡 2保持口气
清新3.穿一次性内裤4.随身携带消毒湿巾 (为随时开战做好准备)5.自备适合自己的丁T
马化腾:1280034995
发照片和自我介绍 我老婆满意的可以过 不满意她会回复个No 就代表不是她喜欢的类型。

sshhssll 发表于 昨天12:28

真不错,

卖家已发货 发表于 昨天12:30

支持一下,0592摄影师,需要拍摄可约拍

1779524838 发表于 昨天12:41

支持支持

lj103037 发表于 昨天13:21

北京,支持一下一切以安全出发 很专业

一生所爱91 发表于 昨天13:22

动图漂亮

沈阳露出 发表于 昨天13:38

大美女一枚