023绑住操骚老婆

023番茄 发表于 2023-7-24 20:06

第 1 页

自我介绍一下: 023重庆fq 24/22 184/166 50/85
基本要求:
1⃣️身材ok,有健身运动更好;谁不喜欢点颜色呢?谢绝大肚子,秃顶等重口味别来搞笑了;
2⃣️经济实力ok,自身条件不错,不委屈自己;屌丝不考虑,学生党看条件哈;
3⃣️互不打扰生活,始于床上,止于阴道;尊重喜好,自大S自己出门右转;
4⃣️活动现场做HIV检测试纸;
5⃣️活动地以我为准;
6⃣️年龄不要太老就好;
7⃣️主动发资料;
8⃣️喜欢舔b,老婆最喜欢被舔;
9⃣️门槛199纯过滤口嗨,屌丝;
首先声明:我们现实中不差你那点钱,我们不缺你那199,更不会指望这199块钱来生活,两盒烟钱而己,如果没钱可以不加,别加上这了那了说一大堆恶心人的话 (说一大堆见面给的也勿扰! ! !我们没有时间为了你去试错)如果是你,愿意让你媳妇白让别人操吗?大家都挺忙的,我们只是不想上来就和一群没诚信的嘴炮浪费时间聊 天,我只是为了过滤嘴跑,如果连199门槛都舍不得出的人,也不指望你会出来活动。通过门槛的慢慢了解,如果双方都谈得来,妻子对你满意,那么我们双方约定时间出来活动。
电报: @cqcqtiu企鹅:参二酒二酒幺妻凌凌妻
如果把门打开 看到一只母狗被绑在床上 你会干嘛

最后射在胸上

cckdy3329 发表于 2023-7-24 21:05

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

爬爬爬 发表于 2023-7-24 21:25

哈哈哈毛不少

长沙李先生 发表于 2023-7-24 21:35

毛真多支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-24 22:37

奶子很白很嫩啊,非常诱人。

在下李亖 发表于 2023-7-25 04:42

是不是毛越多越骚啊?这毛量真多!

biggun 发表于 2023-7-25 07:30

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

glzv1994 发表于 2023-7-25 07:43

添越 发表于 2023-7-25 08:57

这个逼毛够多,喜欢。

kangzi666 发表于 2023-7-25 10:07

支持一下,有空交流

一生所爱91 发表于 2023-7-25 11:38

感谢分享

相由心生 发表于 2023-7-25 13:38

点赞一下

JJWWZZ 发表于 2023-7-25 20:41

骚逼阴毛旺盛性欲强一看就很耐操

宠妻有瘾 发表于 2023-7-27 11:35

支持支持

flyingcorping 发表于 2023-7-27 11:39

这毛茸茸的大黑逼真有特色,漂亮,支持一个

biggun 发表于 2023-7-28 05:35

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

cunpiba 发表于 2023-7-30 14:00

感谢分享 支持一下

2568083990 发表于 2023-8-1 22:17

这奶子,口水直流