爱妻寻四川单男多人运动

爱妻是技师 发表于 2022-1-13 11:50

第 1 页

爱妻30,身材娇小,水多,在床上比较听话,接受口交,视她喜好可以口爆、颜射、双龙
本人仅淫妻,不绿不奴,寻四川真诚素质单男活动,尊重彼此是基本条件

本不想设置门槛,但最近加我的单男,要么就是纯粹为了要照片,要么就是各种夸自己,到约的时候就玩消失
为了不浪费彼此的时间,还请有想法的单男兄弟看清楚再加:
1.加我扣扣请做自我介绍,发三张生活照片和三张jj照片,不接受闪图。
2.不接受嘴炮,键盘侠,闲聊,不接受视频,语音聊天。
3.有一定经济基础,正经工作或生意。如果连房间费用都分摊不了,我觉得还是先努力提高自己比较好。
4.门槛88,支付宝吱口令红包,有条件送点小礼品当然最好,门槛费会作为房间或者活动用品抵消,不会白白收取。
5.真诚,有礼貌,有教养,相互尊重。一来就要照片的,要视频。语音,视频聊天,问长问短的,以及见面的,实在抱歉。
6.身体健康,年龄在28-40之间,身材匀称不要胖子,教师、公务员、事业单位、工作层次较高、有自己正经生意、常年保持自律健身者优先。
7.活动内容不限于3P,有时候会玩多男轮1女的游戏,如果不能接受的还请不要添加。
8.每次活动都会进行四联试纸检测,然后仍然需要戴套。能提供一周内体检报告,检测没问题的,可以视情况允许无套
9.有任何质疑不要加,一切都是你情我愿,希望珍惜彼此的时间,谢谢!

近期疫情原因,暂时休息,可以留联系方式

hqsmg 发表于 2022-1-13 12:18

回复 1# 爱妻是技师

成都情侣24/30交流交流,签名联系

wx2811213 发表于 2022-1-13 12:18

成都帮顶

悠长的雨 发表于 2022-1-13 12:21

绵阳素质经验会spa单男向大哥嫂子问好
伞尔叭尔尔伞灵路叭

十字街头 发表于 2022-1-13 13:36

赞!!!!

卸下伪装 发表于 2022-1-13 13:46

峨眉好山水邀请你~美

zzh11110 发表于 2022-1-13 13:47

极品少妇,真性感

yueyelangsheng 发表于 2022-1-13 16:00

好棒的骚货,想看她的骚舌头舔鸡巴

潮汕玩家 发表于 2022-1-13 18:59

极品啊 可惜我在广东 不过过几天我要回重庆 也要去四川好几个地方 如果楼主不嫌弃可以加个秋秋联系认识一下

szq469952746 发表于 2022-1-13 19:03

都看到白浆了

野孤禅 发表于 2022-1-14 12:44

欣赏过你们的8P视频了,四川妹子真能干。

zhengzhi202107 发表于 2022-1-14 13:39

……支持一下子的

yooyo 发表于 2022-1-14 15:03

真性感,bdbd

1369303787 发表于 2022-1-15 07:34

身材很哇塞

lujiake33 发表于 2022-1-15 07:40

真性感支持一下

漂流的瓶子 发表于 2022-1-15 07:53

好帖子顶上去

无尽的欲望 发表于 2022-2-3 11:45

我是你的死忠粉老哥!太喜欢你和嫂子组织的活动了!
嫂子也很迷人!不论是性癖还是对性的接受程度,都非常让人着迷!
非常希望在未来能够参加老哥组织的活动!

1369303787 发表于 2022-2-4 06:04

身材真棒

甲基苯丙胺 发表于 2022-2-6 06:34

小嫂子真不赖

成都一哥 发表于 2022-2-8 10:23

成都帮顶,需要可以联系我,

wf追忆 发表于 2022-2-24 23:03

城里的人就是白

成都单男 发表于 2022-3-1 17:57

大哥 怎么联系你们 我在成都

1369303787 发表于 2022-3-2 11:43

支持一下

ttsxx 发表于 2022-3-12 10:02

后悔不在四川,回四川了真心想玩一下

atkl001 发表于 2022-3-16 15:00

可以加下我吗?没有找到你的扣扣联系方式啊,请加我下我四川的。

无尽的欲望 发表于 2022-3-24 03:38

是大佬和嫂子的忠实粉丝!
奈何硬性条件不够,不知道有没有机会参与大佬的活动

相关搜索