黑丝束腰肛交,展现女性曲线

Mr_lost 发表于 2021-8-28 14:24

第 1 页

文明观帖请务必先看文字说明再看图,是少走弯路、少走死路的必要途径!!!

1、如果你没发过贴,也没活动过,那么请你不要遮遮掩掩,敞亮发图,要么生活照,要么验证照,闪图立删!!!磨磨唧唧立删,请你再找找有缘人!!
2、敞亮交友,我的贴从一开始到现在就没删过内容,如果有兴趣的话每逢新帖我都会附上上贴的链接,你们都可以通过搜索帖子从多角度了解我们的活动及质量
3、我就不明白那些白嫖的心理,没贴,也没活动照,更不愿意发生活照或者验证照,对不起,我们虽然玩得开,但是我们不是李白,无法对着你的文字活动高潮
4、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣可以交流交流,我们的坐标广西0772,还有就是要能来我们这活动的,我的企鹅:妖妖灵五把散散九零五
5、附上贴链接
(安利下,有些朋友说上贴地址打不开,这里说下小窍门,记住链接最后tid=“438918”数字,可以让你直达幸福的彼岸)

话分两头,小宝贝从刚开始只能我碰,到第一次双龙一穴,再到现在勉强接受肛交,实着是一个进化的过程,对于性爱,虽不说SM程度,但从无到有说明了一个道理,那就是我们在享受过程,享受性爱,享受以前体验不到的乐趣,这是建立在双方相互信任,相互需求的前提下,所以我觉得只要我们志同道合,你也会成为下一个享受者!!期待你们的加入噢

ShowTime
有很多论坛上的老朋友细心的发现小宝贝胸变大了,确实,女人嘛,需要滋润需要呵护的,更何况小宝贝年纪还很小,可塑性还是很高的

这次的塑腰灵感还是源于论坛的某一贴,当看见时惊为天人,所以一定要尝试下,实时证明效果还挺好,哈哈哈

塑腰的效果就是集蜂腰美乳为一身,再加上我最爱的黑丝,简直绝绝子

小宝贝自己都在镜前欣赏了很久,哈哈哈,确实性感,难为我个射影师,忍不住上手捂住一软嫩肉抚摸

小宝贝居然还挑逗我,伸手向后在我裤裆上上下抚摸....妈的妖精来的

床照口交什么的小宝贝从来没让我失望过,谁试过谁知道...

天生炮架,塞入肛塞稍微适应下,小宝贝有多次被我操出血情况...据她说还是有点阴影的....(我表示很无辜,我只是做了个正常的精壮男人该做的事)

小宝贝说的还没帮我毒龙呢,这“坏”习惯真好

朋友们,不要怪我肛交图片太少,因为实在太爽了!!!朋友们!刚开始还是有点不适应,第一次肛交的都知道,太紧了,要慢慢让女方适应你的JB,而且一般女性第一次肛交多少都会紧张、疼痛,但是当适应了后,真的太爽了!!!朋友们!!

前后都操了个遍,换着操,真的太爽了,朋友们有机会一定要体会下!!

番外篇:
当我南宁的固定男单看见这套后,强烈要求他也要玩,哈哈哈,于是乎我们又去了趟南宁......

小宝贝就这样穿过去的,期间我们还去酒吧玩了下,到了酒吧小宝贝外衣一脱,啧啧啧,在酒吧里男单上下其手,摸黑丝腿,摸小宝贝胸,舒服一比

回到了酒店休息了一夜,第二天早早男单就过来了,当换上了这套后明显感觉男单眼神一直望着小宝贝的娇躯...

小宝贝轮流给我们俩含、舔JB,硬了就操,换着操,轮着操,感觉我和他就不停的在小骚身上耕耘

小宝贝也极其享受,被操着,含着JB舔,舔蛋蛋,毒龙,只要你喜欢,她都可以满足你

高潮是我射在了小宝贝身上后感觉她更加肆无忌惮的享受了,看着浓浓的精液在小宝贝身上,男单更加速了耕耘

看着小骚享受的表情,真的感慨妖精!

不记得我们俩操了多少次射了多少次了,反正最好的就是我们都很爽,很享受

小宝贝也舒服了,真的感觉小宝贝就是吸精神器......

下期预告,有朋自远方来,你想要的我都有

喜欢的朋友不要错过噢

温柔的老师 发表于 2021-8-28 14:27

完美的后入炮架 抓着头发冲刺绝对过瘾

xiaolele633 发表于 2021-8-28 14:31

xiaguang 发表于 2021-8-28 14:32

前排刘明,希望有机会

Mr_lost 发表于 2021-8-28 14:36

这个姐姐身材也太好啦 支持
xiaolele633 发表于 2021-8-28 14:31

好身板,有兴趣验证可以交流交流

kwrnra216 发表于 2021-8-28 14:43

196630063 发表于 2021-8-28 14:55

身材真好

Mr.yange 发表于 2021-8-28 15:14

不错不错,支持

老好人 发表于 2021-8-28 15:34

图文并茂,精品好贴,支持

wusa911111 发表于 2021-8-28 15:38

女神级别的,太正点了

yiyi0310 发表于 2021-8-28 15:57

支持支持

[email protected] 发表于 2021-8-28 16:00

可以可以,身材极品

夜来香1818 发表于 2021-8-28 16:04

好淫贱的骚逼货

两颗心脏 发表于 2021-8-28 16:09

温柔的老师 发表于 2021-8-28 16:16

非常棒,可以看的出来娇妻身材颜值俱佳,期待更加优秀的作品

阿铭 发表于 2021-8-28 16:19

乳头很诱人河南夫妻帮顶了,需要spa或者活动可以找我

北京Champion2 发表于 2021-8-28 16:28

身材很不错

摇摆猫 发表于 2021-8-28 16:32

身材好棒,广州单男支持一下

mercigod 发表于 2021-8-28 16:44

这个极品好身材~

天津小孩 发表于 2021-8-28 16:50

图文并茂

小小时光 发表于 2021-8-28 16:51

情趣熊熊 发表于 2021-8-28 17:09

挺好的 支持一下活动 都在享受

wonder 发表于 2021-8-28 17:23

大佬 厉害了

klxinglin 发表于 2021-8-28 17:26

真会玩
好刺激
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

夜无雨0226 发表于 2021-8-28 18:23

chagng13807 发表于 2021-8-28 18:29

身材真好

htxstc1984 发表于 2021-8-28 18:35

好极品的妹子

ws00587944 发表于 2021-8-28 19:07

不错,支持

Q3042932763 发表于 2021-8-28 19:09

北京靠谱单男帮顶

weixin903 发表于 2021-8-28 19:20