为什么口嗨情侣 单男冒充情侣的越来越多

spxxxxx 发表于 2020-7-18 13:46

第 1 页

拎不清的人是真多 就为了骗点照片视频看看?真有这么多屌丝和yy男吗?基本情况就是交换了照片之后表示有兴趣聊的很开心 时间也能大概说好然后第二天基本就没消息了。所以能发帖的大多是真诚能活动的,看帖来加的真没几个靠谱的,连个账号都不舍得花点精力或者小钱搞一下的能真诚想活动吗,推上冒充情侣的是更多,风气越来越差

省港骑都 发表于 2020-7-18 15:10

赞同。不过发帖的也有很多骗子

3236758983 发表于 2020-7-18 15:20

先给自己打个广告:天津经验素质单,和夫妻多次活动!28-179-75KG!阳光帅气! 有活动验证帖子!希望天津夫妻来扰!
哎,我也顶一下吧!近期真的是,自己发了帖子,看帖子来了一堆夫妻,要不就是装死不说话!那你们加我为了暗算我在我好友列表里?要不就是连自己老婆都没开发好就跟你来嘴炮、口嗨的!各种奇葩、还有就是骗你说老婆开发好,其实老婆根本不知情那种! 大哥们绕了我吧! 不口嗨,不嘴炮好吗?成年人的时间很宝贵!
你们要是浪的难受去吃屎好吗? 别浪费我们时间!谢谢!

3236758983 发表于 2020-7-18 15:57

来来来。趁热曝光一个,你们的时间都是时间,我们的时间很不值钱吗?
下午来加的我,要网调。说是没活动过的新手夫妻,说老婆知情!微信上,我就从下午抱着手机陪他套路我一下午!
一直跟我问东问西,反过来问我老婆这个那个,你们怎么想的?还说我心急,大哥你这样的口嗨夫妻一撅屁股、我就知道你们拉什么屎! 浪费人时间就是谋杀啊....别拿我们找乐了行吗?我不骂你、显的我没素质!微信就给你们打马赛了,看你们头像有孩子!人道些!
自己老婆没沟通好,没开发好! 别来骗我们时间! 说给那些口嗨、嘴炮夫妻