请求版主封号xxxtttt9988还论坛一片清新,不要让夫妻流失

loolooda 发表于 2019-10-25 22:14

第 1 页

看看94 95 96楼的评论,论坛账号xxxtttt9988,真的感觉论坛垃圾太多,本人承认比较懒,编贴也确实挺累的,我自己的故事想更就更,累了就休息几天,你愿意看就看,不愿意看,请你爬走,这种垃圾,论坛版主为什么不能给他们封号呢?

loolooda 发表于 2019-10-26 06:55

请求版主,清除不干净的东西

xxxtttt9988 发表于 2019-10-26 20:29

回复 2# loolooda

戳到骗子痛处了,请版主检查我说的是否正确?微信聊天记录15点,发帖23点,视频都不对,自己弄两个号码互聊吗?没这样的。

xxxtttt9988 发表于 2019-10-26 20:31

版主,论坛营销人员太多,拉皮条的,骗门槛费的,请版主明鉴,清除这些人,为真夫妻喊冤!

loolooda 发表于 2019-10-26 20:52

我用的着和你解释吗?垃圾,不愿意看就有多远爬多远,我讲述我自己的故事,有你个蛋事。论坛只是给了我们一个自述的空间交友的平台,我编故事会有什么好处,真的像你这种近亲结婚的产物,见你一次打你一次,来加我马化腾 16047618无私

xxxtttt9988 发表于 2019-10-26 21:25

回复 5# loolooda

请版主封杀这个满嘴脏话的低素质低学历人渣

loolooda 发表于 2019-10-26 21:58

回复 6# xxxtttt9988

你真的不如一条狗,老子收你钱了,我编写自己的故事,用你在这里指手画脚,一颗老鼠屎,坏了一锅粥,好好的论坛,因为有你这个畜牲变了

xxxtttt9988 发表于 2019-10-27 09:17

素质太差,一看就是搬砖的抠脚大汉,论坛就是有你这种自慰歪歪狂,才让优质夫妻不敢轻易涉足

xxxtttt9988 发表于 2019-10-27 09:22

各位夫妻朋友,一定要注意,这里发帖的,编故事的居多,我断了这个号的财路和人设,他们气急败坏的围攻我。现在连这个号称要封杀我的大汉,已经承认是编故事了。

xxxtttt9988 发表于 2019-10-27 09:25

回复 7# loolooda

编故事?戳穿你,看你气急败坏,满嘴污言秽语,有娘养无娘教,你该回去刷牙了

loolooda 发表于 2019-10-27 18:10

回复 10# xxxtttt9988

狗崽子,我们只为娱乐,分享故事,我们活动从来没有收过任何费用,你那扭曲的心里,也许是你娘淫乱,近期结婚造成的错误,小时候上学没少挨打吧?

0898钟先生 发表于 2019-10-27 20:56

xxxtttt9988 发表于 2019-10-27 21:27

回复 12# 0898钟先生

没错,骗子太多,看素质

xxxtttt9988 发表于 2019-10-27 21:28

回复 12# 0898钟先生

断了他十年号的财路,所以。。。。失去理智了

pangdahai007 发表于 2019-11-28 19:19

[现在好多鸡和鸡头也玩起互联网了b]回复 14# xxxtttt9988