上海97年舞蹈系出生小女友寻找优质单男调教

hzmartin 发表于 2019-6-23 13:05

第 1 页

我们都是90后我94,她97,D罩杯163.100 舞蹈系校花刚毕业别人眼里的女神。坐标上海寻找优质单男一起活动调教。 麻花腾:删似腰林久似吴似遛久

一、活动地点:
上海闵行区(活动只在我们那附近,不想离太远)

二、活动时间:
2019年6月27号(那些来问过不过夜的是来搞笑的吗)

三、活动人数:
活动只招一位,人多怕麻烦。门槛小高介意别加。

四、活动条件:

1.性格随和,没有架子
2.有一定经济实力,门槛肯定有的,要不估计人多的数不过来。(门槛小高,介意别加)不希望勉强,那些经济基础不达标的人还是先想办法怎么提升自己的事业吧。
3.门槛小高,介意别加。
4.对长相那些没有要求,但必须身体健康。
5。活动必须服从安排,不以体检报告为依据,素质第一必须带t。
6。 过嘴瘾的勿加,一会要语音一会要视频的别加。

五,活动流程:
加我后先发下生活照简单介绍下自己,然后我会说下我们的活动门槛。接受的话大家再一起约个活动时间见面聊聊天认识下(活动只在我们那附近,不想离太远),互相觉得合再开个酒店活动嗨起来 。

六、为了保证没有鸽子确定活动后我会提前让单男在京东自营上买唾液测试纸(当天买京东快递次日就到),这样既保证不会有口嗨鸽子无聊的人又可以让活动放心安全。几十块钱的测试纸都不舍得 买的话就别来搞笑了。
麻花腾:删似腰林久似吴似遛久

Allen8898 发表于 2019-6-23 18:52

帝都优质单男帮顶,身材一流。

cory155183 发表于 2019-6-23 18:53

上海91 发表于 2019-6-24 02:41

上海闵行帮顶

冰城黑桃J 发表于 2019-6-24 11:12

很完美的身材 真的是年轻 很诱惑

luanmaoxian233 发表于 2019-7-2 09:32

闵行区帮顶 身材真的好

大鸡掰 发表于 2019-8-8 15:56

浦东单男可以尝试,尽管时间可能错过好久,还未尝试单男。可能还需学习可联我

大大的美妻 发表于 2019-8-9 05:35

身材一流

白白的墨 发表于 2021-2-15 18:00

呼之欲出啊~~哈哈~~

qaz2380356867 发表于 2022-2-27 00:49

赞一个!

tianqihao 发表于 2022-2-27 00:50

年轻就是好