为重度绿情节的绿奴儿子找干爹干妈

lyn888 发表于 2019-3-4 15:15

第 1 页

狗儿子已经绿入膏肓,每天脑子里充斥着老婆被主人践踏揉捏的场景,恨不得自己老婆在高潮中死去。
最近他的表现相当不错,各种服务非常到位,于是作为主人的我决定给他奖励。
特此在91招收以下朋友

1. 夫妻。(狗儿子的老婆是属于我单独享用的,你们可以看作一次另类的体验,或者就当成一次夫妻交换,绿奴儿子可以在家里独自等着被玷污的老婆慢慢回家。)

2.绿奴。如果你也是深度绿奴,可以选择来体验共同服侍一个主人的感觉。

3.单男。对于单男我的要求很高,言尽于此。

对于任何一种形式的朋友想参与我们的活动,我希望你素质高,有礼貌,懂人情世故,并且放低姿态,我又不会找个大爷来供着

马化腾:耳似其似巴留无似耳林

以下放上我的狗儿子的老婆,小母狗的浪照,欢迎参与。

骚狐狸 发表于 2019-3-4 15:20

suifeng8603 发表于 2019-3-4 17:39

嘉兴素质单男27 171 58 jj14 烟酒不沾 学历大专 平易近人加我企鹅3521554716

s425315070 发表于 2019-3-4 18:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

滁州粗黑棒 发表于 2019-3-5 03:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qwe54124 发表于 2019-3-5 12:02

冷眼忘却 发表于 2019-3-5 13:18

lyn888 发表于 2019-3-26 19:47

等你们哦....

s425315070 发表于 2019-3-27 15:14

lyn888 发表于 2019-3-31 21:04

请备注姓名加我

ikissagirl 发表于 2021-2-2 22:55

真好看,爱辽

mrke23111 发表于 2021-5-14 16:36

满足你们的一切要求

550493301 发表于 2024-3-31 13:31

支持一下

相关搜索