【闻楽江湖】周六干巨臀网友贼爽(泰州验证动图)

江湖AVG 发表于 2018-11-9 01:28

第 1 页

相识不久的开店的女老板,在一个群里插科打诨,开开荤段子发发小视频啥的,荤素不忌很热闹,
不久前在群里让大伙帮她微信投票,私聊通过了好友,聊了起来,聊的不好不坏吧,没感觉有火花。
上周六群聚会,喝了酒,听说交通最近查的厉害,她帮开车送我回家了
一路上车上说着酒话动动手,到家半推半就把人给留下来了……
这位也是个妙人,很主动,口活很厉害,上位骑马很到位,很享受,期待希望有后续。
不多说上图咯,临时没准备,没拍照片,手机放桌上拍了一段视频没开大灯效果不好。

趁着洗澡偷偷写个验证…

趁她手机没锁屏朋友圈看到个美图

很紧张,偷偷来张自摸

视频动图:加藤鹰之金手指,出水不要不要的

视频动图:推车,又暖又滑,次次到底

没开大灯光线不好,偷偷拍的也紧张

臀部很有劲,很适合后入

手势来一个

来个视角大的,这臀干的真爽

功夫好,很爽,准备试试自用开发再续前缘,
感兴趣的朋友可以搜索功能看看我的其他帖子,有我联系方式。
(没账号肯定不能搜,算是过滤一部分游客吧)

liu138 发表于 2018-11-9 05:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wangyiran 发表于 2018-11-9 09:31

同泰州,我企鹅已而酒刘罢妻以丝意妻

xuzheng987 发表于 2018-12-5 16:55

同泰州 18853777828

泰州仲基 发表于 2019-2-9 07:57

泰州人民发来贺电,v信,543562920,加我的时候备注91Id

ifxd 发表于 2019-2-9 10:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2019-2-9 12:07

南京小小狼 发表于 2021-10-24 09:49

南京单男帮顶

charlieysc 发表于 2022-3-5 19:41

支持一下

tianqihao 发表于 2022-3-5 19:45

非常牛逼

BB_boom 发表于 2022-3-5 19:48

这个屁股很棒

a658712 发表于 2022-12-17 18:36

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 18:00

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 19:07

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 19:09

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 19:10

支持一下

ddqy520 发表于 2023-1-21 22:39

这大屁股和我老婆一样圆润 后入真爽

qqlovedfl 发表于 2023-3-15 19:37

支持一下

江湖AVG 发表于 2023-3-30 23:44

回复 18# qqlovedfl

没想到那么久的帖子也有回复,好多年了,又重温回忆杀了一下

215806659 发表于 2023-11-22 19:35

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操