致论坛里的某些人 好吧,知道没图你们是不会进来看的。

小黑虫 发表于 2018-8-16 10:19

第 1 页

在这我也不贴ID和聊天记录,毕竟大家都要脸,我上论坛的时间不长,很多东西都在摸索阶段,在上论坛期间,也加了几个所谓的夫妻,聊了之后,感觉太糟糕了,没想到这塘水会脏到这个地步,遇到的有些什么人呢,今天就来说一下。
1:发闪照
一开始加了两个,说是发闪照,好吧,发也无所谓,但是至少要真诚吧,本人有个优点,就是对人脸比较敏感,虽说不是过目不忘,但也能记个大概,虽说QQ闪照只有5秒,但是你老先生发假的能发个大致一样的人吗,就这种都做假那就没意思了。
2:卖屁股
也是加了有两个吧,聊了之后女方居然自己来加我,然后发视频,一个告诉我想要更多视频,就要发红包,另一个打感情牌,要不就是打车钱不够急要红包啦,要不就是微信支付钱不够要红包啦,我日哦,有必要吗,你要卖多少钱你直接说啊,买不买是我的事情啊。
3:公狗
加了三个,一来就问,怎么换啦能力怎么怎么啦,我说大家先聊聊,视频视频,看看入眼不,虽说换妻但也要尊重女方的意见吧,然后就跟我要我老婆QQ微信什么的,说是跟她谈什么的,我说不给,就说我没诚意啦,我入你大爷的,别他妈的跟只泰迪一样好吧,我都没说换不换,就在那跳来跳去,真他妈的饥不可耐,菜市场买块猪肉去捅捅好吧。
本来夫妻生活越渐平淡,寻找一些来调节一下夫妻生活,但是却老是遇到一些奇葩,真心不知道还怎么在这个圈子里面混下去。顺便问一下,怎么申精啊?怎么发视频?
往期传送门:

20jhwb18 发表于 2018-8-16 10:38

一针见血!再扎深点~

另类的心 发表于 2018-8-16 14:14

有吸引力的活動,就是詐騙份子最好利用的機會,所以夫妻聯誼這樣吸引人的活動,必是詐騙份子最好利用的機會,所以單男們,不要被色字沖昏了頭,真正出來玩刺激的夫妻,是不會要單男的錢的,直接要錢的,一定有問題,上次我帶老婆去海邊,約了單男過來,房間我都自己付錢開好了,單男來了,老婆有點放不開,我內心怕玩不成,心想若玩不成,我內心還打算付單男來回的車費,不好意思讓他白跑一趟又花了車費,還好後來老婆還是同意進行活動了.

wmimi 发表于 2018-8-17 08:05

说的好,顶起!我们也是A的,老家G,看了楼主的贴子后基本可以确定:半个老乡,距离不远,欢迎到省城时联系,我住西边。今天我们一家也是回老家和家人聚聚,有缘见个面聊聊?

bestxionglu 发表于 2018-8-17 10:25

顶贴主,希望更新!!!!

漫步者 发表于 2018-8-17 10:48

喜欢露出,真实夫妻,喜欢交流的夫妻单女加/ 尔尔灵妖坝酒耳流耳灵

神炮姬 发表于 2018-8-19 14:22

楼主还是小心点吧,论坛就是江湖,所谓江湖险恶 垃圾太多

连绿翘 发表于 2018-8-19 15:17

慢慢遇吧,还有很多奇葩的

河南小夫妻 发表于 2018-8-29 03:27

支持楼主!林子大了什么鸟都有啊!没办法 万事小心

小黑虫 发表于 2018-8-31 15:56

回复 5# wmimi

认不得之里面云G呢有多少,虽说是打拉马赛克,但还是怕被91友根据体貌特征唉人认出来,现在发呢图我是连痣都PS了,得闲么加个QQ918074461难得斗得着。

在这里迷失 发表于 2018-8-31 16:04

会看 就是内容值不值的 好好看 细细看

ex_change 发表于 2018-8-31 19:02

说的很好,大部分都是这样的

夜~倾城 发表于 2019-7-16 12:59

图三 好狠

帝都水库鱼 发表于 2019-8-1 07:39

图三真是简直了~