【道小狼】约拍第四季,上了音乐学院班花

panaroid 发表于 2017-4-29 12:51

第 1 页

本人现居北京,金融行业,业余爱好摄影,985高校毕业,素质高。有想拍照的夫妻或者单女请留言联系我,希望能够通过91结实更多的同好。

本季的主角是天津某艺术学院的大二女生,特意前往北京约小狼拍照,妹子腿长腰柔易推倒,拍着拍着就把相机放一边开始舔她耳朵,然后自然而然开始无套中出内射,从下午到晚上做了三次,玩的很尽兴。
这已经是第四季了,前三季可以看我的个人主页,就不在这贴了,希望单女或者夫妻能私信我自己的联系方式,我看到了会主动联系的,要图的骗炮的别浪费时间,不需要摄影助手。

这个时候妹子已经被我哄的真空上镜了,相机里还有好几张露点的,这时候已经硬的不行

这张是做完第一次之后补妆重新拍的, 第一次弄在了妹子胸上,然后强行用手沾了一点塞在妹子嘴里

枕头验证

专注私房摄影,希望同好者、夫妻、单女联系 坐标北京天津

panaroid 发表于 2017-4-29 12:53

顶一下 别沉了

panaroid 发表于 2017-4-29 12:54

顶一下 别沉了

y959924 发表于 2017-4-29 12:55

顶你!!!

panaroid 发表于 2017-4-29 12:56

能有100赞就发露点的

y959924 发表于 2017-4-29 13:00

能加你q不?我们情侣 2212415979

yobwolf 发表于 2017-4-29 13:02

为了赞就把人家的露脸和隐私照发出来,经过同意了吗?

bander2013 发表于 2017-4-29 13:32

所以这是偷拿客户的照片么

有趣的人 发表于 2017-4-29 14:48

这女的最好保护隐私

CTY301 发表于 2017-4-29 22:53

举报举报。这种直接把露脸照片发出来的

juanxincai 发表于 2017-4-30 04:03

支持,求私图

bottlecaper 发表于 2017-4-30 04:06

不错不错,还有其他的吗

248682669 发表于 2017-4-30 10:15

发现个开放女女PP群:377473580,(②群 545764679)几百个妹子在群里视频文字坐爱,群内百部小片随意下载!同城可约,资源共享,关键还不要钱,大家一起来完玩,搜搜看,你会谢我的!

疯狂的馒头 发表于 2017-4-30 17:09

牛逼了,不打码露脸都来了

随预而安 发表于 2017-5-1 15:15

江苏徐州素质单男,90年,身高178,有服务意识,微信wo966491 马化腾1321674493

鸡年做鸡 发表于 2017-5-1 18:08

YD的小王子 发表于 2017-5-2 06:06

天津情侣,可以交流185911006

248682669 发表于 2017-5-2 07:39

哒哒哒哒哒多大的

scanfhy 发表于 2017-5-2 07:49

晒人家的露脸照片,我看你985的素质高不到哪里去,连起码的保护女孩隐私的意识都没有。

91任怡旭 发表于 2023-6-28 16:03

顶一下!!!!!!!!!!!