大连高深会馆172女神~~大连看过来~kill199199作品

kill199199 发表于 2016-9-21 20:47

第 1 页

1、我的情况
现居住大连,男 29/83kg/180cm JJ:15cm+ 粗:4cm 老婆和家人长期不在大连,自己时常独居,正经商人,有一定经济实力。为人幽默开朗,臭毛病没有,身体健康经常体检。正常做爱不间断四十分钟时以上,各种体位均可,不是吹牛, 基本上和我做过的都有下一次和下两次,因为她们亲口说回去以后还会经常想,高潮次数很多~还想有下一次的约会~嘿嘿~
2、我的需求
寻找身体健康,外表自认为80分以上的单女,良家,少妇,夫妻,有调教需要的也可~单男除了跟我互换资源的勿扰~谢谢!承诺只进入身体,不进入生活。

下面就进入到这次的解说了哈哈~这个女孩净身高172cm 基本属于有回头率的那种女神级别,一次偶然机会加的微信,聊了一段时间觉得各方面都不错~就相约一期到洗浴会馆洗澡~大连人都知道的高深会馆,哈哈~第一次见面直接说开放也不是很好意思~洗个澡再开个房间休息一下~高深的房间都还算高档~接下来就上图了~

:这

一次很愉快的相约,期间她自己说高潮了五次,有一次身体抖动特别厉害~看着她舒服的样子我认为的辛苦~没有白费~哈哈哈~(有点不要脸了).完事之后说找时间再来一次~~~完毕~请大家踊跃留言,看着好的咱们可以互换~前提是你有好的资源,我手里有的是~~~~哈哈哈~验证图片没弄好删了~!请各位大大手下留情,这是我第贰次发帖请见谅~~~~

企鹅:壹叁叁叁而吾而而而 wx同步申请时请报明你的:身高、体重、年龄、
加好友后请主动发你的:生活照(正面照、对多越好)、
接下来就看我们了解的程度 你不会后悔选择我~~~~~

温柔的老师 发表于 2023-7-11 02:30

cysakura 发表于 2016-11-9 14:43

laiwuxing 发表于 2016-9-24 09:43

文色大叔 发表于 2016-9-23 16:56

kill199199 发表于 2016-9-22 09:09

优雅的风 发表于 2016-9-22 05:34

Howtofly 发表于 2016-9-21 23:36

kill199199 发表于 2016-9-21 20:48