【老婆爱玩穴】 骚老婆网购3P装备,试穿拍照留念 (17P)

老婆爱玩穴 发表于 2015-9-20 13:56

第 1 页

单男留下身材照,相貌照,弟弟照和Q号 老婆会看,喜欢会直接加你。
老婆暂时还有些犹豫,所以加上Q请不要直接粗口聊骚,有文爱经验最好,上来就要图要视频的老婆直接删除。我们只是调剂生活情趣,希望理解。

有3P经验者优先考虑。单男要有经济基础,如果老婆同意见面,能负责安排娱乐和4星酒店,安全第一。要有素质,会调剂气氛,不要求过高,小资那种的不适合我们,我们也只是普通人,当然满嘴粗话的民工级别也请绕道,京津冀地区优先考虑,我们自己有车方便过去。

我们的资料男32/180/95 女28/164/61 老婆平时标准良家,只是床上骚,平日素颜,只用护肤品不化妆,相貌中等,小胸,产后小肚腩,真诚结交长期单男,夫妻。想快餐的不要找我们。

我们的基本要求是单男发照,看的合适的老婆会加你聊,聊一段时间才会考虑见面,所以想快餐的朋友不要打扰我们。

想到什么写什么,写的有些乱,抱歉。

wwzzk 发表于 2015-9-20 14:27

说的很中肯,支持一下(浙江男)

朝歌 发表于 2015-9-20 14:32

硕士毕业,目前在京事业单位工作,29,175,72,441284677,期待与你们相识,共享生活美好!

MR.H 发表于 2015-9-20 15:34

路过,顶一下

tiandizhijian 发表于 2015-9-20 17:29

深圳国企单男,170/30,多次3P经历,我的QQ:137170876

金宝博以伤 发表于 2015-9-20 17:31

支持帮顶

abcqq 发表于 2015-9-20 20:19

顶一下~不错

一个人 发表于 2015-9-20 20:25

这种毛毛好少见呀
玩了那么多女人
这个是第二个见
广州单男QQ406112467 今年11月要去北京
希望有机会认识你们

jayfans43 发表于 2015-9-20 20:52

极品屄 喜欢 加我吧 3p 经验

一看到你老婆的屄 真想肏

gz321302 发表于 2015-9-20 21:22

部落战神 发表于 2015-9-21 01:01

现实中交流,有经历,

lajqazw 发表于 2015-9-22 10:47

本人年龄25,身高183 体重146 长相斯文绅士 懂得做爱 会的姿势多 花样多 鸡巴15公分 一晚上7次 会玩 会添B 服务型单男 绝非屌丝 大学本科 有经济实力 有车有房,以上信息绝对真实。
活动区域:京津冀
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣2786418110 wx:tlszj613

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

takuler 发表于 2015-9-22 11:06

北京单男 172 70kg稳定工作 身体健康qq1252514499期待你的联系 可提供照片

kingsly 发表于 2015-9-22 12:22

哈喽哈喽~看到你们的帖子我还是蛮感兴趣的~我的基本情况如下:
年龄:26
身高:178
体重:72——75公斤(回国后吃的可能会胖点···)
地址:祖籍沈阳,现住美国纽约~10月份和11月份回国探亲2个月也顺便全国到处玩
长度:15左右(有图)
联系方式:545452269(QQ和微信都是这个数字)
自我介绍一下~我也是刚过了学生时代不久~现在在纽约有点小生意和两家店~当然~都是正当职业啦~我也不是那种没素质的猥琐男~我觉得大家在一起玩耍或者交流最重要的就是开心~可以先接触一下~算是多交一个朋友也不错~费用方面嘛~应该不是啥大问题不用担心~AA或者我来都可以的~我虽然不是土豪但也不是小气男啦~还有安全卫生方面如果需要我也可以提供我自己家庭医生的体检报告~诚心交友哦亲~~如果有兴趣的话可以加我微信QQ都可以~微信如果觉得信不过可以先屏蔽朋友圈~毕竟大家都要有一个互相了解的过程嘛~好啦~如果觉得我可以的话就联系我再具体聊咯~如果不行也祝你们尽快找到合适的人啦~没关系哒~加545452269
545452269!!
PS:第一张JJ图上面白色的是女朋友的口水啦···
PPS:后两张图尺子左边刻度是英寸~右边是厘米~~
545452269!!!

大雄爱熟女 发表于 2015-9-22 16:15

看起来很肥美可口的熟女人妻。本人杭州素质单男,180,77KG,正当职业,无不良嗜好,海归硕士,有夫妻资源。期待和你们的交流,WX&QQ三四五三四陆玲陆吾,345346065。欢迎来杭州玩,吃住玩一条龙

wmmtg 发表于 2015-9-22 22:45

qaqa123456a1234 发表于 2015-9-23 11:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

布鲁斯口琴 发表于 2015-9-24 17:21

有没有邮箱留一个,我吧自我介绍,绿乌龟计划,自己照片JJ照片,交友想法发给你

末日浩劫 发表于 2015-9-29 20:57

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

binbinjason 发表于 2015-10-20 01:20

广州多次3P经验素质单男,想让老婆爽请加2213521839

沉默的皇者 发表于 2015-11-6 20:48

不是你像说的很一般,我觉得还不错,很有成熟少妇的韵味,我喜欢。说真的,从第一张图片来看身材很丰满很不错和长长的卷发都很好看,我喜欢。还有脚也很漂亮样貌也还可以感觉不错,不错支持。

nanjingGL 发表于 2015-11-7 16:04

希望大哥可以考虑我下,素质单男q2950281938

温柔的老师 发表于 2023-5-13 19:17

阴毛真旺盛,鲍鱼也挺肥美。人妻性感妩媚,淫荡无限。美女口活真不错啊。