北京23岁小炮友,护士服黑丝足交!

c4zhu 发表于 2013-12-15 20:02

第 1 页

小炮友23,173身高46体重,身材无敌,拍照之前已经口暴了一次,奈何没有满足妹子,被她一直挑逗,最后拍了几张照片提枪上马。图片少了,顶的兄弟多下次补炮图!绝对本人原创,盗图死全家!

a85103531 发表于 2013-12-15 20:22

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

章鱼哥 发表于 2013-12-15 23:14

寂寞女人加Q 268050528

sisx123 发表于 2013-12-16 07:17

回复 1# c4zhu

有机会交流啊,我也是北京的~

ljhui999 发表于 2013-12-16 07:33

用黑丝足脚好爽啊,小腿还这么美,羡慕

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-12-16 16:31

黑丝 足交 大爱!..

jerryyang 发表于 2013-12-16 17:13

dimsen 发表于 2013-12-16 21:29

北京资源交流 交换 1132617473

寻欢. 发表于 2013-12-17 06:12

xgjao 发表于 2013-12-17 09:24

厉害厉害 厉害厉害 厉害厉害

淫而荡也 发表于 2013-12-17 11:37

大爱制服诱惑啊

c4zhu 发表于 2013-12-17 12:46

回复 4# sisx123

c4zhu 发表于 2013-12-17 12:47

没问题啊

jiajiajiawater 发表于 2013-12-17 17:02

帮顶,不错,北京素质技术男,,,,70 99 37 266

daixingchen8023 发表于 2013-12-18 13:05

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

wwhappy 发表于 2013-12-19 18:36

这个女的看起来很骚,就喜欢这样的女人,喜欢大屁股坐在我的脸上,我伸出舌头插进逼里搅动,把流出来的水都喝掉!!兴奋~~~~ 我鸡巴19厘米长 ---在太原--  研究生毕业,今年28,身高181,平时喜欢健身,有兴趣就联系我 一起销魂,扣扣 2807721125 可以视频验证!!!

绝版少爷 发表于 2013-12-21 06:56

回复 1# c4zhu
芊芊细腿肩上扛 美丽鲍鱼在中央 妹妹呼喊哥哥痒 提枪上马魂断肠

有印良品 发表于 2013-12-21 11:31

不错,不错,丝袜足交,够诱惑哦,额呵呵呵呵

pharmjohn 发表于 2013-12-21 12:59

北京Q1067757318希望一起开发

adam4000 发表于 2013-12-21 17:17

兄弟一个人不行就一起来嘛。哈哈

cncn8848 发表于 2013-12-30 13:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一夜飘零 发表于 2013-12-30 13:34

穿的好性感诱惑人哦看着就想上去狠狠的操她的小穴!玩的也够刺激的丝袜足交;

juncang 发表于 2013-12-31 17:05

好鸡巴爽 我的1837766148 求交流

desperado1224 发表于 2014-1-1 09:28

美腿黑丝玉足!!根本停不下来!!上海优质男期待交流~Q:123592942 微信:desperado1224

wzy84519 发表于 2014-1-1 10:24

太长腿的妹子我喜欢

秋绪 发表于 2014-1-1 10:43

喜欢丝袜,性感的!

小子cc 发表于 2014-1-3 19:38

北京素质男,求缘分啊,li470177408

wzy84519 发表于 2014-1-5 18:30

这妹子不错我喜欢,楼主能分享下吗。一起满足这个骚货

522173549 发表于 2014-1-15 20:39

北京传煤大学handsome 联系我qq 522173549

wangdongd 发表于 2014-1-15 21:33

我也在北京 期待一起